Юридические услуги

Наша компания предлагает Вам полное юридическое сопровождение строительства: от получения разрешения на строительства, до введение жилого дома в эксплуатацию. Наши специалисты имеют соответствующий опыт в сфере строительства и землепользования, поэтому мы всегда рады сэкономить Ваше время и нервы.

Мы выполняем следующие юридические услуги:

– Получение разрешения на строительство
– Получение технических условий на подключение коммуникаций
– Ввод жилого дома в эксплуатацию
– Согласования границ земельного участка
– Межевание участка
– Топографическая съемка местности
– Изготовление кадастрового паспорта
– и другие услуги, связанные с землепользованием и строительством

Проектирование

Проектирование зданий и сооружений является стартовым этапом в реализации архитектурной идеи любой степени сложности. Мы разрабатываем технически грамотные проекты, соответствующие всем нормам и требованиям и согласованные с органами местного самоуправления и архитектурного надзора в установленном законом порядке.

Если у Вас есть давняя мечта построить свой уникальный дом – архитекторы нашей компании готовы Вам помочь.

Раздел АР (архитектурные решения) – от 150 руб/m²

– Пояснительная записка
– Планы этажей для отделочных работ, ведомость отделки помещений
– Полы, ведомость заполнения дверных и оконных проемов
– Фасады, цветовое решение фасадов
– Аксонометрические виды

Раздел АС (архитектурно-строительная часть) – от 250 руб/m²

– Планы фундаментов
– Кладочные планы этажей, ведомость проемов
– Планы раскладки перемычек, ведомость перемычек, балок, прогонов
– Планы перекрытий
– План стропильных конструкций
– План кровли
– Разрезы здания, кровли, конструктивные узлы
– Привязка вентиляционных каналов
– Разрезы по стенам
– Сводная спецификация материалов и изделий

Инженерные изыскания

Инженерно-геодезические изыскания – это часть комплекса инженерных изысканий, выполняемых при любом строительстве. Освоение любой территории для строительства начинается с изучения её в топографическом отношении, что осуществляют с помощью карт, планов создаваемых по результатам геодезических работ. Геодезические работы необходимы при строительстве как гражданских, так и промышленных сооружений. Они проводятся практически на всех этапах строительства: до его начала, при проектировании, при переносе проекта в реальность, во время строительства и эксплуатации. Результат первого из этих этапов работ – инженерно-геодезических изысканий – топографический план (геоподоснова, топосъемка) площадки строительства, служащий основой для составления генерального плана участка строительства, который является одним из основных документов строительства.

Инженерно-геологические изыскания – это часть комплекса инженерных изысканий, выполняемых для изучения рельефа, сейсмотектонических, геоморфологических, гидрогеологических процессов, геологического строения и составления прогноза вероятных изменений инженерно-геологических условий, которые могут возникнуть во время взаимодействия объектов и геологической среды.

Проведение таких изысканий крайне важно для обоснования проектирования строительства любых объектов. Без проведения инженерно-геологических изысканий (геологии участка) невозможно определиться с возможностью индивидуального жилищного строительства любых объектов (дома, бани, бассейна или гаража). Геологию участка давно признали в качестве неотъемлемой части по подготовке проектирования и строительства.

По окончания исследования выдается технический отчет, составленный нашими специалистами, служит профессиональной основой для принятия решения по возможности проведения строительных или других работ на исследуемом участке.